Manteiga Corporal Coco. Cenoura. Ylang Ylang – 200 ml

28,50

Para peles secas , sensíveis e desidratadas


REF: 02 37 01

Categoria:

  • Descrição

    Manteiga formulada para cuidar a pele de todo o corpo. Contém agente nutritivo e emoliente, melhora a elasticidade da pele. Indicado para todos os tipos de pele; principalmente peles sensíveis, secas e desidratadas, pelas suas características regeneradoras. Os seus ingredientes oferecem hidratação, ação calmante, regeneradora, protetora e estimulante. Deixa a pele lisa e luminosa.

    ALGUNS COMPONENTES DA COMPOSIÇÃO E BENEFÍCIOS:

    ÓLEO DE COCO: o óleo de coco é um óleo extraído da semente ou de cocos maduros colhidos a partir do coqueiro (Cocos nucifera). É utilizado na indústria cosmética como um hidratante da pele, combatendo a pele seca e, quando utilizado no cabelo, ajuda a reduzir a perda de proteína e a tornar os cabelos mais sedosos, servindo como hidratante e reparador.

    MANTEIGA DE KARITÉ: originária da África, a Karité (Butyrospermumparkii) é famosa pela manteiga extraída dos seus frutos, sendo composta por uma mistura de ácidos gordos (Ácido Oleico: 40 a 55%; Ácido Esteárico: 35 a 45%; Ácido Palmítico: 3 a 7%; Ácido Linoleico: 3 a 8%) e por uma fracção insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos. Como é rica em Ácido Cinâmico, atua como um filtro solar natural auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (ou como potenciador de outros filtros). Já os Tocoferóis concedem-lhe propriedades antioxidantes. Trata-se de um excelente emoliente e, tal como as gorduras vegetais, ela exerce uma ação protetora sobre a pele e sobre os cabelos, mantendo o grau de hidratação.

    ÓLEO DE CENOURA: o Óleo de Cenoura é rico em vitamina A. É um óleo emoliente e calmante tópico. O Óleo de Cenoura apresenta alto teor de ácidos gordos insaturados que promovem a absorção cutânea rápida e completa.

    YLANG YLANG: O óleo essencial de Ylangylang tem o seu nome derivado da “flor das flores”, da palavra alang-ilang, do idioma malaio, que significa a maneira como as flores pendem da árvore. A árvore é considerada “ uma coroa no Oriente” e também é conhecida como “árvore do perfume”. Além de aromatizante e calmante, também lhe são conhecidas propriedades afrodisíacas.

    MODO DE USAR: Usar em todo o corpo, após o banho diário, após o banho de mar, ou quantas vezes for necessário. Pela sua composição e PH poderá também ser utilizado nas zonas íntimas.

  • Informação adicional

    Peso

    245 g

    Capacidade

    200 ml